天翎MyApps技术社区 - 低代码平台 | 流程管理系统 | BPM软件

 找回密码
 注册成为天翎用户
查看: 1998|回复: 6

[已解决] 删除用户

[复制链接]
上海怡蓝 发表于 2012-5-8 13:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 purple 于 2012-5-8 15:30 编辑

在myapps中删除一个常用用户,是直接删除掉,还是只是更改了被删除用户的状态?
irene 发表于 2012-5-8 13:39:01 | 显示全部楼层
您好,您的意思是否在好后台的企业域用户信息那里删除用户呢?如果是,删除用户即在数据库t_user表里将该用户的这一条记录删除
 楼主| 上海怡蓝 发表于 2012-5-8 13:54:03 | 显示全部楼层
正是此意,那我删除了这个常用用户,这个用户的操作流程将怎么处理?
比如说某用户正在参与一个借款流程,直接删除掉这个用户,这个流程以什么方式处理呢?
purple 发表于 2012-5-8 14:03:46 | 显示全部楼层
您好,这部分看您的流程配置,如果您的设计是只有当前删除用户具备审批权限,那么所有跟该用户涉及到的流程都无法在前台正常走通了。请问您具体是什么问题,以便我我们结合平台给您提供最优的解决方案。
 楼主| 上海怡蓝 发表于 2012-5-8 14:08:08 | 显示全部楼层
那这个用户曾经操作单据的历史记录还能查看吗?
irene 发表于 2012-5-8 14:27:50 | 显示全部楼层
您好,删除用户后,前台的流程历史记录还是可以查看该流程的记录的。不知您说的是否是前台流程的历史记录呢?
 楼主| 上海怡蓝 发表于 2012-5-8 15:29:10 | 显示全部楼层
嗯,好的,谢谢你的帮助!

本版积分规则

QQ|手机版|天翎MyApps技术社区 ( 粤ICP备11093750号 )

GMT+8, 2026-8-12 10:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表