天翎MyApps技术社区 - 低代码平台 | 流程管理系统 | BPM软件

 找回密码
 注册成为天翎用户
查看: 2077|回复: 3

[已解决] 给角色配置权限的时候,显示连接已重置

[复制链接]
SHZD 发表于 2024-2-27 14:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【myApps/OBPM版本号】:v4.4sp15
【浏览器类型】:Chrome/其他
【联系方式-QQ】:请留下您的QQ号码
【联系电话】:    请留下您的联系电话,以便技术同事更好解决您的问题
【问题描述】:
给角色配置权限的时候,显示连接已重置,请问如何解决








1、问题描述最好图文并茂,如有视频/脚本可直接放出,这样技术同事在处理该问题时效率更加高效哦~
2、如果该问题已得到解决,请在该帖子下回复\\\"已解决可结帖\\\"
微信截图_20240227145443.png
yaya 发表于 2024-3-1 17:40:32 | 显示全部楼层
可以的话f12看看。
 楼主| SHZD 发表于 2024-3-22 10:13:51 | 显示全部楼层
F12没有什么提示,先关贴
lillian828 发表于 2024-3-22 14:01:13 | 显示全部楼层
好的,如有问题请再发新帖,谢谢!

本版积分规则

QQ|手机版|天翎MyApps技术社区 ( 粤ICP备11093750号 )

GMT+8, 2026-8-12 05:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表